이것도 벌써 다녀온지 시간이 꽤나 흘렀군요.
업로드했다 생각했는데 -.-;;;
ㅎㅎ 그리고 어쩌다보니 포스팅이 고기 3연타네요.

청주에서 너무나 유명한 불고기집입니다!
건물만봐도 오래된게 느껴지시나요?
아! 주차장이 따로 있긴하지만 찌끔 걸어야합니다.

이곳에서는 다른거 고민할 필요가 없어요.
그냥 돼지고기 주문하시면 됩니닷!

불판에 호일깔아주시고~
불켜면 일단 기본준비는 끘!

이제 지글지글 익혀줍니다.
그리고 제가 사진을 깜빡했는데 붓는 소스가 따로있어요.
그녀석을 부워주는 것 까지는 일단 공통이고,
그 후로는 사실 입맛대로 조제해먹는게 봉용불고기의 특징이라면 특징이더라구요.
예를들면 여기에 파절이를 넣어서 볶아준다던가,
오는 사람들마다 다양한 레시피가 있겠죠?

파절이가 듬뿍나옵니다.
기본 찬이 몇가지 없는 간결한 셋팅이지만
필요한 것들만 딱 나온거여서 부족함은 없어요.

일단 쌈으로 먼저 시작해봤습니다.
히히~
양지말화로구이랑 장르는 다르지만 둘다 거리는 꽤 있는편이여서
둘중에 한곳을 택하라면 저는 당연히 양지말을 가겠지만,
둘다 매력있는 음식점들이기에 한번쯔음은 맛보러 가보시는걸 추천해욧

덧글