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[성북/성신여대] 짬뽕의 표준! 공푸 삶은 먹는 즐거움




가야지~
가야지하고
잊고있던 가게를 다녀왔습니다.

뭐 아무래도 우선순위가 좀 밀려서 그렇겠죠..

동네골목이라 주차가 좀 거시기합니다.
저 4만원짜리 주정차날라왔어요 ㅜ.ㅜ;;

아무튼 이거야 뭐 제 잘못이니 할 말 없습니닷..

테이크아웃도 되는 짬뽕집이라니 ㅎㅎ
나름 신기했습니다.
약간 년식이 있는 건물이라 구조가 좀 독특했어요.
가보시면 무슨말인지 알 수 있습니다 키키~

대략 메뉴는 이런데요.
저희는 짬뽕먹으러왔습니다.

형님은 차돌박이짬뽕밥 저는 차돌박이짬뽕으로 주문했어요.

차돌박이짬뽕밥입니다.
계란후라이를 보는 순간 나도 짬뽕밥먹을껄 하는 생각이 ... ㅜ.ㅜ

이것은 제가 주문한 차돌박이짬뽕입니닷

일단 휘휘 저어서 한입해봤는데요(물론 이건 먹다가 아차!하고 찍은 ㅜ.ㅜ)
포스트의 타이틀처럼 짬뽕의 표준이라고 생각들정도로
맛이 괜찮습니다.

이정도는 해줘야 먹는 즐거움이 있죠.

군만두는 서비스로 나왔는데요.
일반 시중에서 파는 군만두입니다.

그래서 겉이 바삭하니 튀김은 괜찮지만 맛은 별로에요.
하지만 짬뽕만큼은 정말 괜찮습니다.

드셔보시면 왜 표준이라 했는지 그 의미를 아실 수 있지않을까요?



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